Последние комментарии

  • александр иванов
    На хитрую жопу есть ВСЁ.Украина нашла хитрый способ не платить России и сэкономить
  • Михаил Крендель
    "...без согласия проживающих педагоги не имеют права осматривать жилье..." !!!Возмутившие россиян учителя устроили второй рейд по домам школьников
  • Виталий Айнгорн
    Что, блять, слились???????????!!!!!!!!!!!!!!!!Разрешение перелетов из России в Грузию объяснили

Священнослужитель заговорил о сносе храма после венчания Собчак

Православная общественность возмутилась шоу, которое телеведущая Ксения Собчак устроила из своей свадьбы с режиссёром Константином Богомоловым, — пишет News.ru. В частности, как заявил протидиакон Андрей Кураев, теперь храм Вознесения Господня, где когда-то венчался поэт Александр Пушкин, будет ассоциироваться с Собчак.

«Когда подобный выпендрёж с таинством венчания имел место в Нижнем Новгороде, то храм просто снесли. Не придётся ли то же самое делать и с Большим Вознесением?», — написал он на своей странице в Facebook. Он подчеркнул, что патриарх Кирилл, скорее всего, был в курсе происходящего и сам лично дал согласие на этот «спектакль». «Жаль, красивый был храм», — резюмировал Кураев. Собчак и Богомолов поженились 13 сентября. Молодожёны шокировали публику, приехав в ЗАГС на катафалке. На автомобиль нанесли надпись «Только смерть разлучит нас».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх